Aktuelles rund um die Traube…

„Die Traube brennt“

21. Dezember 2020

Unsere Gedanken sind in diesen Tagen bei den vielen Menschen die an COVID erkrankt sind und hoffen, dass alle Gesund werden.

Ihr Traube Team in Azmoos

Das besondere Weihnachtsgeschenk

18. November 2020

Überraschen Sie Ihre Lieben, Familie, Freunde, Geschäftspartner oder Kunden mit einem genussvollen Geschenk!

Einem Gutschein vom Gasthaus Traube.

Bestellen Sie den Gutschein einfach per Mail an info@traube-azmoos.ch oder Telefon +41 81 740 23 10, dieser wird Ihnen per Post und Rechnung zugestellt.

Wild- und Herbstsaison

18. September 2020

Es wird Herbst in der Traube Azmoos und unsere Wild- und Herbst- Saison ist ab sofort eröffnet!

In unseren heimeligen Gaststuben servieren wir Ihnen feine Wildgerichte vom Reh und Hirsch mit leckeren Zutaten verfeinert!

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Hier können Sie unsere Herbst & Wild Speisekarte ansehen

Frische Wartauer Spargeln

13. Mai 2020

Etwas ganz Besonderes ist es, wenn sie wieder da sind die Wartauer Spargeln. Ein süsslicher, einmaliger Duft umgibt das frische Gemüse. Jetzt täglich frisch gestochene „weisse Wartauer Spargeln“ von der Familie Hans und Anita Gabathuler-Reich.

Wir servieren die köstlichen Spargeln auf traditionelle Art. Ein Gaumengenuss pur!

Familie Gabathuler baut seit 1992 Spargeln an, Sie übernahmen das Feld von Margrit und Fritz Gabathuler. Von Ihnen lernten Sie das Handwerk. Die Spargelgeschichte der Gabathuler’s geht zurück bis zu «Jelmolis Marie» der Mutter von Margit, welche nach Auflösung der Spargel-Genossenschaft «Asparagus» 1939 die Felder weiter bewirtschaftete und den Spargelanbau erfolgreich weiterführte.

Ihr Gasthaus Traube-Team!

Tischreservierung via E-Mail an info@traube-azmoos.ch oder telefonisch von 9.00 bis 23.00 Uhr unter +41 81 740 23 10.

Silvester Dîner

30. November 2019

Feiern Sie mit uns einen kulinarisch beschwingten Rutsch ins Neue Jahr!

Am Dienstag, den 31. Dezember 2019, feiern wir in gemütlicher Ambiente Silvester und empfehlen Ihnen, unser feines Dîner.

Menü

Winterlicher Blattsalat mit Pilzen,
Pinienkernen an Kernöl Vinaigrette

*****
Entenleber-Terrine und Brioche

*****
Klare Ochsenschwanzsuppe

*****
Rosa Roastbeef «Bordolaise»
Gemüsegarnitur
Pommes Williams

*****
Parfait Grand Marnier

Preis pro Person CHF 99.00

Wir würden uns freuen, Sie und ihre Freunde am Silvesterabend bei uns begrüssen zu dürfen!

Ihr Gasthaus Traube-Team!

Tischreservierung via E-Mail an info@traube-azmoos.ch oder telefonisch von 9.00 bis 23.00 Uhr unter +41 81 740 23 10.

Platzkonzert Musikgesellschaft Azmoos

17. Juni 2019

Freitag, 21. Juni 2019
19:30 Uhr
beim Restaurant Traube, Azmoos

Festwirtschaft durch Markus und das „Truuba“-Team
Durchführung bei jeder Witterung

Wir freuen uns auf ein grosses Publikum
MG Azmoos & Restaurant Traube

Familien, Firmen- und Weihnachtsfeiern

19. September 2018

Das besondere Gasthaus für Ihre Familien-, Firmen- und Weihnachtsfeiern

Suchen Sie Räume für gesellige Stunden, dann sind unseren heimeligen Gaststuben die beste Adresse, wir servieren wir Ihnen delikat zubereitete Speisen und ausgewählte Getränke.

Gerne senden wir Ihnen unsere Menüvorschläge und freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage unter info@traube-azmoos.ch oder Telefon +41 81 740 23 10.

  • Massena Stube, 1. Stock, 37 Personen
  • Gaststube Traube, Parterre, 25 Personen
Ostern und Frühling

Osterzeit ist Frühlingszeit!

29. März 2018

Der Frühling ist da, in den Gärten grünt es, die Tulpen, Osterglocken und Krokusse zaubern farbige Tupfer in die wunderbare Landschaft.

Mit Ostern verbinden wir viele Riten und Bräuche, die vom Essen geprägt sind. Bunte Eier, üppige Schokoladen Osterhasen in liebevolle hergerichteten Osternester.

Als Krönung ein feines Ostermenü mit der Familie und Freunden. Wir kochen für Sie leichte Oster- und Frühlingsgerichte und freuen uns auf Ihren Besuch!

Feine Spargeln und Frühlings-Spezialitäten und an Ostern das traditionelle „Ostergitzi“.

Sylvester Dîner

14. Dezember 2017

Feiern Sie mit uns einen kulinarisch beschwingten Rutsch ins Neue Jahr!

Am Sonntag, den 31. Dezember 2017, feiern wir in gemütlicher Ambiente Sylvester und empfehlen Ihnen, unser feines Dîner.

Menü

Bunte Blattsalate mit Lachstreifen
an Balsamico Vinaigrette

*****
Entenleber-Terrine und Brioche

*****
Klare Ochsenschwanzsuppe

*****
Rindsfilet am Stück gebraten
auf Trüffelsauce, Gemüsegarnitur
Pommes Williams

*****
Orangen-Parfait mit Cointreau

Preis pro Person CHF 98.00

Wir würden uns freuen, Sie und ihre Freunde am Sylvesterabend bei uns begrüssen zu dürfen!

Ihr Gasthaus Traube-Team!

Tischreservierung via E-Mail an info@traube-azmoos.ch oder telefonisch von 9.00 bis 23.00 Uhr unter +41 81 740 23 10.

Wild- und Herbstsaison

14. September 2017

Herbstliche Gourmetfreuden in der Traube

Unsere Wild- und Herbstsaison ist eröffnet!

Der Herbst hält Einzug und somit ist auch unsere Wild- und Herbstsaison eröffnet. In unseren heimeligen Gaststuben servieren wir Ihnen
unterschiedliche Gerichte vom Reh und Hirsch mit leckeren Zutaten verfeinert!